Конференция Советской районной организации г.Минска РОО "Белая Русь"

04.05.2017

27 Апреля 2017 года в актовом зале ГУО "СШ №53 г.Минска состоялась отчетно-выборная Конференция Советской районной организации г.Минска РОО "Белая Русь"

Об итогах работы подробно доложила председатель районной организации Оксана Леонидовна Волкова и председатель контрольно-ревизионной комиссии. Также, с докладами выступили Баханович Александр Геннадьевич - проректор по учебной, воспитательной, аналитической и информационной работе БНТУ и Корж Григорий Григорьевич - ОАО "Амкодор-Белвар", заместитель генерального директора по идеологической работе, работе с персоналом, социальным вопросам, режиму и гражданской обороне.

Председатель районной организации поблагодарила руководство ВУЗов, предприятий ОАО "АМКОДОР" - управляющая компания", ОАО "Амкодор-Белвар, Минского Комаровского рынка, ОАО "ЦУМ-Минск", иных учреждений образования и организаций района за поддержку нашего общественного движения.