Корпоративный праздник "Дети - будущее "АМКОДОРА"

06.06.2017

1 июня состоялся корпоративный праздник «Дети – будущее «АМКОДОРА». В этот раз мероприятие проводилось на территории завода «Ударник». В нем участвовало 350 детей сотрудников холдинга «Амкодор», в том числе ОАО «Амкодор-Белвар».

Программа праздника началась с торжественного открытия, затем участники смогли увидеть показательные выступления техники холдинга «АМКОДОР».

Для маленьких участников программа праздника продолжилась посещением постоянно действующей выставки техники в сопровождении сказочных героев, развлекательной программой и вручением сувенирной продукции.

Для участников старшей возрастной группы была организована работа 6 творческих мастерских, в которых в зависимости от своих интересов, под руководством специалистов предприятия ребята собирали электрические схемы, учились управлять обрабатывающим центром с ПУ, знакомились с азами маркетинга и логистики, пробовали себя в роли специалистов по качеству и даже директора завода. Наши ребята посетили мастерские: «Я в рабочие пошел – пусть меня научат!», «Здесь рождаются машины», «Школа маркетинга», «Учимся управлять заводом».

Во второй части программы дети сотрудников смогли посидеть за рычагами симулятора работы на лесопромышленных машинах, сфотографипроваться  и станцевать флешмоб, организованный активом молодежи ОАО «Амкодор-Белвар».

Праздник завершился запуском воздушных шариков.