Предприятие ОАО «Амкодор-Белвар» выступило спонсором городского конкурса «Столичный учитель — столичному образованию — 2017»

18.04.2017

14 апреля 2017 года в Белорусской государственной филармонии состоялась торжественная церемония закрытия городского конкурса профессионального мастерства «Столичный учитель — столичному образованию — 2017» в номинации «Учитель». Лучшим учителем Минска 2017 года признана преподаватель русского языка и литературы гимназии №13 Наталья Мысливец.

На церемонию награждения победителей были приглашены генеральный директор ОАО «Амкодор-Белвар» Цуриков Андрей Юрьевич  и заместитель генерального директора Прокопович Сергей Вячеславович.

С поздравительным словом выступил Цуриков А.Ю. Всем победителям конкурса были вручены в качестве подарка электрические миксеры «Вихрь 205» производства ОАО «Амкодор-Белвар».

Конкурс широко освещался в СМИ, транслировался на телеканалах Беларусь 1, СТВ, Минск ТВ, на информационных порталах БелТа, ЕвроБеларусь.