Смотр-конкурс «Новый год стучит в окно»

21.12.2017

Новый год в ОАО «АМКОДОР-БЕЛВАР» наступил 20 декабря. Именно в этот день проходил смотр-конкурс на лучшее оформление помещений к Новому году «Новый год стучит в окно»! Кабинеты и производственные помещения предстали перед комиссией в Новогоднем убранстве, удивляя яркостью, креативностью, позитивом и оригинальным использованием нестандартного материала.  Убранства кабинетов создали волшебную атмосферу и сказочность! Комиссию удивляли камины с тлеющими углями, снеговики, волшебные композиции с Дедушкой Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами. Множество забавных собак – символов Нового года! И театрализованное представление с Бабой Ягой, читающей стихи, Кикиморой, которая разыгрывала с членами жюри лото, цыганкой, которая гадала и предсказывала судьбу на новый год, Снегурочкой угощавшая комиссию ароматным чаем и свежими кексами.

Комиссия оценила фантазию и креативность сотрудников предприятия, командный дух. Было видно, что оформляли с фантазией, выдумкой и от души! Всем участникам присудили первые места в различных номинациях!

Этот конкурс только набирает силу! И можно только догадываться, какими идеями нас удивят в следующий раз!