Собрание акционеров ОАО «Амкодор-Белвар»

16.02.2018

ОАО «Амкодор-Белвар»,

220005, г. Минск, проспект Независимости, 58, зал заседания Общества.

Извещение о  проведении очередного (годового) общего собрания акционеров общества

Собрание состоится 20 марта 2018 г. в 14-00 по адресу: г. Минск, проспект Независимости, 58, зал заседания Общества (корпус № 30, 3 этаж).

Орган, созывающий собрание акционеров, - Совет директоров ОАО «Амкодор-Белвар».

Регистрация участников собрания производится в день и по месту проведения собрания с 13.00 до 13.45.

Регистрация лиц, имеющих право на участии в собрании, осуществляется при предъявлении ими документов, подтверждающих их личность и полномочия. При регистрации акционеры предъявляют документ, удостоверяющий личность; представители акционеров предъявляют документ, удостоверяющий личность, и подтверждают свои полномочия надлежащим образом оформленной доверенностью (договором) (руководители юридических лиц – акционеров – документом, подтверждающим статус руководителя).

Повестка дня:

1. Отчет генерального директора об итогах финансово-хозяйственной деятельности общества за 2017 год. Утверждение ключевых показателей  эффективности на 2018 год.

2. Утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности за 2017 год.

3. Утверждение распределения и использования прибыли (убытков) за 2017 год.

4. Утверждение направлений распределения прибыли на 2018 год.

5. Избрание членов Совета директоров и Ревизионной комиссии общества.

6. Утверждение размера вознаграждения членам Совета директоров и Ревизионной комиссии общества.

Лица, имеющие право на участие в собрании, имеют право ознакомиться с информацией о деятельности общества за отчетный период, начиная с 1 марта 2018 года, а с иной информацией (документами), подлежащими представлению при подготовке к проведению собрания, начиная с 15 марта 2018 года ежедневно (кроме субботы и воскресенья) в отделе кадров ОАО «Амкодор-Белвар» (220005, г. Минск, проспект Независимости, 58, зал заседания Общества (корпус № 30, 3 этаж) с 9-00 до 16-00, а в день проведения собрания – по месту его проведения.

Совет директоров ОАО «Амкодор-Белвар».