ОАО "Амкодор-Белвар" поздравляет всех с Днем Независимости Республики Беларусь

28.06.2018

От имени коллектива ОАО "Амкодор-Белвар" примите сердечные поздравления с главным государственным праздником – Днем Независимости Республики Беларусь (Днем Республики). Этот праздник неразрывно связан с одним из важнейших событий отечественной истории – освобождением Родины от немецко-фашистских захватчиков. Дата 3 июля вошла в нашу историю яркой страницей героической доблести фронтовиков и тружеников тыла, партизан и подпольщиков, которые освободили страну от оккупантов, завоевали свободу для своего народа, отстояли независимость Отечества!

От всей души выражаем ветеранам Великой Отечественной войны искреннюю благодарность за совершенный героический подвиг, за мир, который вы принесли в наши дома. Спасибо за материальное и духовное наследие, спокойствие на нашей белорусской земле.

Пусть никогда не прерывается связь поколений и навсегда сохранится священная память об освобождении Беларуси, о Великой Победе!

В этот светлый и радостный день желаем вам крепкого здоровья, большого счастья и неиссякаемой энергии!

Пусть каждый день вашей жизни будет наполнен радостью, теплом, успехами и новыми достижениями!

Пусть в ваших домах царит мир и благополучие!