ФИЗИОТЕРАПИЯ НА ДОМУ

12.12.2017

Что такое физиотерапия? Это процедуры, нацеленные на оздоровление и снятие симптомов различных заболеваний при реабилитации организма человека.

Старожилы еще помнят очереди в физиотерапевтический кабинет, когда приходилось подолгу ждать, чтобы пройти назначенные терапевтом процедуры. И вот, заботясь о здоровье граждан, Белорусский государственный институт усовершенствования врачей (ныне Государственное учреждение образования «Белорусская медицинская академия последипломного образования»)разработал по заданию Минздрава СССР компактные методики физиотерапии для проведения процедур в домашних условиях и к ним, как одно из ключевых направлений, компактный аппарат магнитной терапии.

Первые аналоги современного аппарата магнитной терапии были по-советски грубы, но надёжны. Сегодня ОАО «Амкодор-Белвар» рад представить современному потребителю качественный, но по-прежнему надёжный аппарат магнитотерапии АМТ-01М.

АМТ-01М является современным аналогом тех первых, советских аппаратов, а методики его применения разработаны кафедрой физиотерапии БелГИУВ (Государственное учреждение образования «Белорусская медицинская академия последипломного образования»). В них указано оптимальное положение аппарата при определенном заболевании, время и продолжительность воздействия. Выбор методики воздействия зависит от диагноза и особенностей течения заболевания, поэтому перед применением следует получить консультацию лечащего врача или врача-физиотерапевта.

Аппарат АМТ-01М предназначен для физиотерапевтического воздействия при лечении:

- остеохондроза;

- радикулита;

- ревматизма;

- перелома костей;

- артроза;

- бронхита у детей.

Кроме перечисленных он показан к применению при лечении ещё 37-ми заболеваний. Аппарат безопасен и может быть использован как для лечения взрослых, так и детей.

АМТ-01М можно приобрести в сети аптек вашего города, отделениях «Белпочты», магазинах «Медтехника» и в фирменном магазине ТТД «Амкодор-Белвар»: г. Минск, ул. Кульман, 14, тел. (+375 17) 292-22-67

Справки по тел. (+375 17) 292-15-57, 293-97-25

Дополнительная информация на сайте http://www.amkodor-belvar.by

Медицинская техника. Перед применением рекомендуется ознакомиться с руководством по эксплуатации и проконсультироваться с врачом. Имеются противопоказания.

Журнал "Секреты исцеления"